homify
SABEKO
edit edit in admin Request review New project New Offer
SABEKO
SABEKO
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Excellente prestation. Travail rapide et soigné pour un montant très raisonnable. Chantier totalement nettoyé après intervention. Nickel !! Je recommande totalement.
3 months ago
Merci ! J'ai contacté SABEKO pour une fuite dans ma salle de bains et je suis très satisfait de la réactivité et du travail accompli. Les plombiers ont fait un super boulot et ce sont des personnes agréables, sérieuses et appliquées malgré les difficultés rencontrées. Excellente semaine à vous et bonne continuation !!!
7 months ago
J'ai fait appel à eux pour le déplacement d'une chaudière et l'installation d'un WC en bâti support. Ils sont très professionnels, arrangeants et ponctuels. Bonne qualité du conseil du début à la fin du chantier. Je recommande.
7 months ago
Je vous recommande cette société lyonnaise qui, par le biais de ma Régie, est intervenue en urgence sur mon changement de chauffe-eau. Professionnalisme, réactivité, gentillesse de tous les intervenants, de la prise en charge du dossier (merci à Anne-Claire) et à la réalisation des réparations (merci aux 3 techniciens), le tout en 2 jours ! N'hésitez pas à les contacter.
8 months ago
Merci à toute l’équipe SABEKO pour leur réactivité, leur professionnalisme et leur sympathie ! Excellent partenaire en PLOMBERIE !
5 months ago
Super équipe de techniciens, nous tenons à les remercier pour l’installation de notre nouvelle chaudière. D’excellents professionnels qui ont fournis un très bon travail et beaucoup d’efforts dans des conditions pas faciles. Bravo pour la qualité, le service et le contact ! Je recommande fortement.
about 1 month ago
Des prestations fiables et qualitatives, il est bon de pouvoir confier sa rénovation en toute confiance. Les collaborateurs sont disponibles, à l'écoute et font un travail soigné : pas de dégâts collatéraux et nettoyage du chantier. La qualité de prestation s'étend également sur leurs partenaires. Je recommande !
about 2 months ago
Nous avons contacté Sabeko pour l'installation d'une pompe à chaleur air/eau et sommes vraiment très satisfaits de la prestation. Toute l'équipe est très professionnelle, aussi bien le service administratif que commercial, et évidement les intervenants sur le terrain. Le travail est ultra soigné, le chantier très propre, l'équipe était ponctuelle et très sympathique. Nous avions fait faire plusieurs devis et les prix étaient corrects. Bref, on recommande et on les rappellera sans hésiter !
about 2 months ago
L'entreprise est venue installée une pompe à chaleur Air/Air l'an passé. Le rapport qualité/prix est au rendez vous ! Les salariés sont serviables, à l'écoute. J'apprécie aussi leur réactivité. J'ai eu un petit soucis de réglage sur le mode chauffage et ils sont venus très rapidement régler la pompe à chaleur pour qu'il n'y est plus de problème. J'ai également signé mon contrat d'entretien avec eux, ce qui est rassurant ! Je les recommande fortement car nous sommes toujours bien accueilli (mention spéciale à Elodie) au téléphone, et le service attendu et rendu est irréprochable ! Ils savent écouter leurs clients et bien les orienter/conseiller. Allez y les yeux fermés !
about 2 months ago
Une entreprise fiable et réactive. Je vous la recommande à 100%. Ils sont à l'écoute de leur client et savent trouver des solutions si problème.
about 2 months ago
Request review