homify
Studio Zay Architecture & Design
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
Studio Zay Architecture & Design
Studio Zay Architecture & D...
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Se penso a Studio Zay, penso a professionalità, competenza e ottimo gusto nell'arredare.  Lavoro a stretto contatto con Guia e Martina da oltre 3 anni e non potrei consigliare un miglior studio di architettura e interior design. Ogni progetto viene svolto con passione e dedizione, traducendo le richieste del cliente con idee originali e proposte innovative di stile e design. Per chi fosse alla ricerca di professionisti per arredare o ristrutturare casa, consiglio ad occhi chiusi di appoggiarsi a Studio Zay. 
4 months ago
Guia e Martina sono due donne di comprovata esperienza e professionalità. Mi sono affidato completamente alle loro mani e in loro ho trovato capacità di ascolto e interpretazione delle mie richieste, disponibilità, correttezza e orientamento al cliente, problem solving, caratteristiche non sempre facili da trovare. Creative, piene di inventiva ed estro. La carta vincente è l’amore e la passione per il loro lavoro, cosa che traspare già dal primo incontro.
7 months ago
Project date: October 2020
Appassionate ed entusiaste, Guia e Martina riescono a trasmettere tranquillita e affidabilità. Ho chiesto la realizzazione di un progetto allo studio Zay e dove altri vedevano problemi, loro sono riuscite a risolere tutto con seplicità, realizzando un progetto elegante ed efficace, risolvendo tutte le mie richieste. Sono estremamente soddisfatto anche perchè, cosa fondamentale, non fanno sentire il cliente in ansia da ristrutturazione.Complimenti e grazie ancora
7 months ago
Project date: September 2020
Conosco lo studio Zay da molti anni, Guia e Martina hanno una passione per il loro lavoro che Le guida nella realizzazione dei progetti e ogni volta rimango stupito dalla loro creatività. Design e creatività e non manca mai la praticità nei loro progetti, il gioco dei colori e la scelta degli arredi sono tutti elementi fondamentali che loro riescono ad esaltare nella loro creatività. Brave continuate cosi!!! 
7 months ago
Conosco lo Studio Zay da circa 3 anni e da allora sono diventati il mio unico punto di riferimento come studio di architettura e design. Mi avvalgo della loro competenza e professionalità per la mia attività per la progettazione di spazi per eventi e fiere, settore che richiede realizzazioni in tempi spesso stretti ma soprattutto tanta creatività e fattibilità. Guia e Martina vantano altresì un gusto impeccabile. Consiglio a occhi chiusi.
7 months ago
Project date: January 2018
Sono un produttore di arredamento su misura Collaboro con lo Studio Zay da tanti anni. Il gusto e la preparazione di Guia e Martina sono sempre ottimi ed in particolare sono sempre attente al budget Esperienze da consigliare
7 months ago
Project date: January 2019
Request review