homify
Change profile photo
Change cover
MUDA Home Design
MUDA Home Design

MUDA Home Design

edit edit in admin Request review New project
Change cover
MUDA Home Design
MUDA Home Design
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Quando pedi ajuda à Muda Home Design, senti logo nas primeiras palavras da Vera e do Ricardo uma cumplicidade profissional contagiante. Rapidamente o projeto transformou-se num espaço maravilhoso enquadrado nas necessidades e principalmente com uma imagem limpa, cheia de luz e espaço. No final da obra, a minha satisfação foi total. Recomendo os serviços destes queridos companheiros do bom gosto, da harmonia e principalmente donos de um coração cheio de alegria em fazer as pessoas mais felizes. Bem hajam.
2 months ago
Quando pela 1ª vez abri a porta à Vera e ao Ricardo, dei de caras com um sorriso franco, que logo me cativou. Enquanto conversávamos sobre o que eu queria e as sugestões e as propostas deles iam surgindo, percebi que nos íamos entender bem. O resultado foi um sucesso que me agradou imenso: uma sensação de conforto e tranquilidade aliada a uma visão de beleza sóbria. Eu gostei e a opinião de familiares e amigos que me visitam é muito favorável, dizem que a casa agora "está de acordo comigo", que "tem a minha personalidade", que "é a minha cara". Obrigada Vera e Ricardo por me "entenderem"!
2 months ago
Project date: August 2017
A minha experiencia com a MUDA foi maravilhosa! Senti que o principal foco dos profissionais não é tornar simplesmente um espaço bonito, mas sim em algo que seja confortável e pratico. Têm um dom especial para se projectarem para o futuro e entenderem as nossas necessidades, colocando o que é realmente necessário e pensando em cada detalhe. Foi realmente interessante, pois trabalham muito o desapego por alguns objetos e imobiliário, que muitas vezes ficam a um “canto” a ocupar espaço, trazendo-nos a visão que a sua utilidade já não será nenhuma. Sem dúvida, no projecto que fizeram para mim, o lema foi “menos é mais”, o que torna o ambiente muito mais leve. Recomendo a MUDA para todas as pessoas que pretendem ter ambientes envolventes e pacíficos, sem nunca perder o requinte.
2 months ago
Ótimos profissionais, dedicados e apaixonados pela decoração. Pensam cada espaço ao detalhe e o resultado final é sempre surpreendente.
3 months ago
Project date: August 2018
Excelente trabalho e profissionalismo da Vera e de toda a equipa da MUDA! Desde a primeira conversa, senti que tinha feito a escolha certa - A ‘paciência’, a atenção ao detalhe, a criatividade e o carinho com que colocam em cada passo, são características que fazem da MUDA única. O resultado final, foi claramente acima das minhas expectativas! Entro e saio do meu quarto com um sorriso e boa disposição! Recomendo a MUDA para vos ajudar a ser mais felizes!
4 months ago
Project date: May 2014
Dizer que a Vera e o Ricardo são magníficos, não chega para descrever o seu trabalho. Começa na cumplicidade entre eles, que depressa é passada para nós e inevitavelmente para a forma como olham e fazem todo o trabalho. Toda a sua dedicação desde a preparação minuciosa da apresentação dos projectos até ao último quadro que é pendurado, é incansável e de louvar. Facilmente percebem o que pretendemos e o que é ideal para nós, muitas vezes até mesmo antes de nós sabermos o que preferimos. Estão sempre um passo à frente daquelas que vão ser as nossas necessidades no dia-a-dia e, mesmo que na altura não percebamos que aquilo é o certo, rapidamente nos sai da boca um “tinham razão”. Eles têm mesmo sempre razão e a partir do momento que percebemos isso, é maravilhoso desfrutar do descomplicar de todo o processo. É impossível descrever todo o trabalho que têm para criar aqueles que serão os nossos espaços diários e impossível ter noção de todo o trabalho que têm e que nós não vemos. Mas é possível agradecer-lhes vezes sem conta do fundo do coração. Por palavras, por escrito ou até por telepatia. Porque é impossível não nos sentirmos gratos e darmos por nós a agradecer-lhes vezes sem conta por todos os segundos em que nos estamos a sentir bem dentro dos espaços que eles nos ajudaram a ter. Mudar nem sempre é fácil, mas se há alguém que nos pode facilitar esse processo e mostrar o lado bom das mudanças, são eles! Obrigada por tudo. Obrigada pela vossa dedicação. Obrigada por todas as conversas e partilhas. Obrigada por todas as gargalhadas. Obrigada por permanecerem. E obrigada à vida por nos ter feito chegar até vocês <3
4 months ago
Project date: May 2019
Tive a sorte de me deparar com o trabalho da Muda Home Design, numa publicação da Homify e de lhes mandar um e-mail, a explicar o que pretendia fazer na casa para onde iria morar. Sinto que não poderia ter escolhido melhor. O portefólio não deixa dúvidas acerca da harmonia dos espaços que criam e do LINDOS que são. Não deixa ver, no entanto, toda a entrega e atenção que põem nos projectos, do primeiro ao último minuto. O trabalho da Vera e do Ricardo é espetacular e vai muito para além do que se vê nas fotografias. É um trabalho feito com todo o coração e pensar sempre no conforto e bem-estar do cliente. Muito, muito obrigada mais uma vez!
4 months ago
Project date: May 2019
Request review