homify
Rabisco Arquitetura
edit edit in admin Request review New project
Rabisco Arquitetura
Rabisco Arquitetura
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Experiência muito positiva. 
about 1 year ago
Project date: April 2019
Excelente do início ao fim. Ótimo atendimento, resultado incrível. Foi a escolha certa! Recomendo muito.
about 1 year ago
Project date: March 2018
Projeto e execução com a Rabisco Arquitetura transformando uma sala de jantaPr em um espaço de convivencia familiar
about 1 year ago
Project date: April 2018
Profissionais de qualidade, muito dedicadas e criativas. Recomendo fortemente!
about 1 year ago
Project date: April 2019
Maravilhosa!!! 
about 1 year ago
Project date: August 2019
Ótima 
about 1 year ago
Project date: August 2019
Boa Bom custo beneficio entenderam e adaptaram o que eu queria a realidade otimos prestadores (o que errou foi consertado prontamente) assistencia exemplar
about 1 year ago
Project date: August 2019
Nossa experiência com a Rabisco foi a melhor possível. Ao todo fizemos quatro projetos e todos superaram as expectativas. As arquitetas souberam captar nossos desejos e deram vida aos nossos sonhos. As profissionais são criativas, competentes, gentis e dedicadas. Só temos elogios.
about 1 year ago
Project date: July 2019
Maravilhosa, projeto de Acordo com o que foi solicitado, e execução perfeita e com muita responsabilidade! 
about 1 year ago
Project date: January 2020
over 1 year ago
almost 4 years ago
Request review