homify
il falegname di Diego Storani
edit edit in admin Request review New project
il falegname di Diego Storani
il falegname di Diego Storani
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Ci siamo rivolti a Diego in più di un occasione per realizzare le nostre idee. Inizialmente abbiamo realizzato una cucina per l'abitazione di mio padre e successivamente, essendo rimasti soddisfatti del lavoro effettuato, lo abbiamo ricontattato per la realizzare la cucina della nostra nuova abitazione. Grazie alla sua esperienza siamo stati supportati in modo estremamente competente nella scelta dei materiali e nel valutare tutti gli accorgimenti necessari per trasformare la nostra idea in una realtà di qualità. Con lui abbiamo realizzato inoltre porte per interni, un telaio per la nostra cabina armadio e vari mobili. Perché scegliere Diego? Perché vuol dire affidarsi ad un Artigiano serio e competente che sa come fare il suo mestiere!
about 1 year ago
Project date: January 2018
Grazie a Diego, abbiamo ottenuto una cucina e un salone meravigliosi. Ha sempre soddisfatto appieno le nostre richieste, dimostrando  di essere professionale, serio e, oltre a ciò, disponibile e cordiale, dandoci consigli e pareri competenti. 
about 1 year ago
mi sono rivolta a Diego per realizzare la mia cucina con tavolo, il soggiorno e una scala interna, pienamente soddisfatta l’ho trovato una persona altamente professionale e disponibile.
about 1 year ago
Project date: June 2019
ha realizzato la mia cucina in maniera impeccabile! grazie anche per tutti i consigli sui materiali
about 1 year ago
Project date: October 2019
preciso e puntuale ! per qualsiasi problematica hai solo un referente diretto. lo consiglio assolutamente!
about 1 year ago
Project date: March 2017
Un professionista,ha realizzato gran parte della mia casa ,aiutandomi a concretizzare tutte le mie richieste.....anche quelle più estrose.Grazie a lui ho potuto creare ambienti unici e personalizzati,al di là dai cataloghi che propongono i mobilifici.Evviva l'artigianato di qualità!
about 1 year ago
pienamente soddisfetto!!! competenza precisione e puntualità. la mia cucina è stata studiata e realizzata in modo impeccabile
about 1 year ago
Project date: March 2015
Abbiamo trovato in questo laboratorio competenza, professionalità, gentilezza, correttezza e prezzi adeguati.
about 1 year ago
Bravo e efficiente!!!
about 1 year ago
Artigiano serio e professionale. Ha creato gran parte della nostra casa creando ambienti accoglienti ed originali assecondando anche le nostre richieste più estrose. Simpatici i suoi "lobó". Un "vecchio" falegname
about 1 year ago
Ho acquistato un Lobó. Dal vivo ancora più bello che in foto. Davvero straordinario. Diego gentilissimo e disponibile. Tutto perfetto! Grazie mille!
over 1 year ago
In Diego ho riscontrato tanta passione, disponibilità e una professionalità d'altri tempi. Nella sua bottega ho visto mobili fatti a mano di una bellezza unica. Inoltre lavora con precisione e pulizia. Lo consiglio assolutamente!
over 3 years ago
Con Diego, il Falegname, abbiamo rinnovato persiane e portoncini e ne siamo proprio contenti e soddisfatti, sia per la qualità alta dei prodotti, sia per il valore estetico. Diego, poi, è una persona squisita, professionale, affidabile e cortese, disponibile e attento ai dettagli. Con il suo simpatico aiutante lavora con cura e discrezione. Ci rivolgeremo di nuovo a lui e lo raccomandiamo vivamente.
10 months ago
Servizio veloce e puntuale. Massima disponibilità e cortesia verso il cliente. Molto gradite: discrezione e efficienza.
10 months ago
Puntualità, precisione ed arte tre qualità di Diego e del suo aiutante Federico. Evince dai lavori eseguiti la passione per il suo lavoro!
10 months ago
Ho avuto modo di apprezzare i prodotti offerti, ottima qualità, ed estremamente disponibile!
2 months ago
Basta chiedere quello che vuoi e lui lo realizza!!😃
2 months ago
Request review