homify
design@garten—Alfred Hart— Design Gartenhaus und Balkonschraenke aus Augsburg
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
design@garten—Alfred Hart— Design Gartenhaus und Balkonschraenke aus Augsburg
design@garten - Alfred Hart...
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Ich habe lange nach einem außergewöhnlichen und wetterfesten Schrank für die Terrasse gesucht, bis ich im Internet bei design@garten den richtigen gefunden habe. Es gibt wenig Outdoor-Schränke die funktional sind und auch noch ein schickes Design haben. Herr Hart hat uns sehr kompetent beraten und der Schrank wurde trotz Änderungswünschen noch vor der angegebenen Lieferzeit aufgestellt. Vielen Dank für das edle Stück.
about 3 years ago
Project date: September 2016
Hr. Hart hat uns von Anfang an beim Selbstbau des Minipools kompetent beraten. So bekamen wir in kürzester Zeit das Material geliefert und Fragen beim Bau des Tauchbeckens wurden umgehend beantwortet. Unser Minipool, der mit Salzwasser betrieben wird, war durch die reibungslose Planung von Hr. Hart in kürzester Zeit fertig und wurde anschließend sofort durch einen von Hr. Hart empfohlenen Vertragspartner abgenommen. Eine sachgerechte und umfangreiche, gut verständliche Einweisung war beinhaltet. So konnten wir den Sommer noch richtig mit unserem neuem Tauchbecken genießen!
about 3 years ago
Project date: July 2016
Nach langer Suche sind wir bei Herrn Hart fündig geworden. Das perfekte outdoor Sideboard in unserer Wunschfarbe passend zur Küche um die Verbindung drinnen nach draußen zu schaffen. Tolle Qualität, super Beratung, persönliche Betreuung und Aufbau. Einfach perfekt und zu empfehlen! Freuen uns schon auf das nächste Projekt.
12 months ago
Project date: November 2018
Man kennt das: das Haus oder der Garten soll erweitert werden und es stellt sich sofort die Frage: gibt´s das auch in schön? Ja, bei Gartenhäusern gibt es das bei Alfred Hart von design@garten! Und nicht nur schön, sondern intelligent konstruiert und erstklassig verarbeitet. Von außen ist unser einsXL ein Schmuckstück, von innen sehr funktional einrichtbar. Fünf Sterne sind hochverdient.
about 1 year ago
Project date: November 2018
gute Kommunikation, gute Erreichbarkeit, fachliche Kompetenz, einwandfreie Verarbeitung, helfende Hand bei der Anlieferung, Perfekt. Danke
about 1 year ago
Project date: November 2018
Wir sind von unserem Sideboard @win XL180 absolut begeistert. Das Sideboard sieht super aus, ist sehr hochwertig und integriert sich geschmackvoll in unseren Terassenumbau. Aufgrund unserer Bedürfnisse mussten Anpassungen vorgenommen werden. Diese wurden flexibel und wie gewünscht umgesetzt. Die Firma selbst kann man als professionell, flexibel und sehr kundenorientiert beschreiben. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bedanken.
about 1 year ago
Project date: October 2017
Nach langer Suche sind wir bei Herrn Hart fündig geworden. Das perfekte outdoor Sideboard in unserer Wunschfarbe passend zur Küche um die Verbindung drinnen nach draußen zu schaffen. Tolle Qualität, super Beratung, persönliche Betreuung und Aufbau. Einfach perfekt und zu empfehlen! Freuen uns schon auf das nächste Projekt.
12 months ago
Project date: November 2018
Vielen Dank für diese tolle Erfahrung! Persönliche Beratung und tolle Ideen für die Unsetzung. Ich habe lange nach solch einem tollen Produkt gesucht und bin sehr glücklich darüber bei Ihnen fündig geworden zu sein. Vielen Dank
11 months ago
Project date: December 2018
Request review