homify
Rachele Biancalani Studio
edit edit in admin Request review New project
Rachele Biancalani Studio
Rachele Biancalani Studio
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Abbiamo visto le realizzazioni di Rachele sul web, ci sono piaciute tantissimo e quindi abbiamo deciso di conoscerla per affidare al suo studio la ristrutturazione del nostro appartamento, nello specifico l’accorpamento di 2 appartamenti attigui. Fin dal primo incontro abbiamo avuto la percezione della professionalità di Rachele e dei suoi collaboratori, la precisione e l’attenzione ai minimi dettagli la si vede da subito, il progetto infatti si è rivelato fantastico: con poche mosse ci ha permesso di ottenere il meglio da quello che si presentava un lavoro davvero molto più impegnativo sotto tutti gli aspetti. Anche nella scelta dei materiali e degli arredi ci ha guidati tenendo sempre presente il nostro budget ed i nostri gusti, riuscendo comunque a trovare il giusto equilibrio.  Abbiamo affidato allo studio tutto il lavoro, dal progetto alla direzione lavori, perché eravamo convinti che dovesse essere Rachele a realizzare fino in fondo ciò che aveva inizialmente progettato! A mesi di distanza siamo ancora più convinti che Rachele sia stata la scelta giusta, ci ha permesso di affrontare al meglio gli imprevisti e di ottimizzare le opportunità che da soli non avremmo mai colto. Esserci affidati a lei ha fatto la differenza nel risultato finale!
12 months ago
Project date: February 2020
Rachele ha fatto il restyling del mio studio fisioterapico a San Giovanni Valdarno. Il risultato ottenuto mi ha lasciato molto soddisfatto, oltre le mie aspettative. È venuta incontro alle mie esigenze rispettando i miei gusti quando proponevo cose plausibili, e giustamente mi ha contraddetto quando ho proposto idee che, da profano, ipotizzavo fattbili ma che in effetti avrebbero stonato con l'insieme. Una delle cose di cui vado orgoglioso grazie a Rachele è avere uno studio fisioterapico davvero particolare (lo scopo era far sentire più possibile il paziente vicino alla natura), con materiali innovativi a cui da solo non avrei mai pensato. Ha rispettato il budget concordato, e quanto ho speso è stato ampiamente ripagato dal lavoro svolto.
over 5 years ago
Project date: May 2015
la nostra esperienza è stata fantastica siamo sempre stati in sintonia con Rachele e il risultato è stato stupefacente
over 5 years ago
Project date: June 2012
Avevo necessita' di ristrutturare l' appartamento appena comprato, questa cosa però si scontrava con la scarsità di tempo a mia disposizione e, soprattutto, con la mia scarsissima esperienza nel settore e conoscenza delle soluzioni presenti sul mercato. Ho conosciuto Rachele dalla sua pagina Facebook e, visti anche i lavori effettuati dal suo studio, ho pensato che potesse essere la persona giusta. Fin dal primo incontro si è dimostrata seria e sensibile, capendo subito le mie esigenze, e questo mi ha portato a darle piena fiducia, affidandole il controllo totale del cantiere e la scelta dei collaboratori che l' avrebbero affiancata, e posso dire di essere pienamente soddisfatto del risultato : le ditte e i professionisti che hanno effettuato i lavori sono stati precisi e professionali, e anche grazie alla direzione di Rachele, sono stati rispettati i tempi indicati in fase di preventivo e gestiti al meglio tutti gli imprevisti incontrati, che non sono stati pochi. Insomma, il mio appartamento ero pieno di potenzialità mal sfruttate dal precedente proprietario e Rachele è riuscita a farle esprimere al meglio, confezionando un ambiente esteticamente appagante ma senza sacrificarne la funzionalità.
almost 5 years ago
Project date: January 2016
Abbiamo conosciuto Rachele tramite il lavoro che ha fatto a nostra figlia e ci è piaciuta fin da subito! Professionale, molto pratica ed attenta alle nostre esigenze. È riuscita a capire con pochi suggerimenti quello che volevamo davvero! Ha organizzato gli spazi della nostra casa in maniera pratica, cosa che fino ad ora non era, avevamo tanto spazio ma utilizzato molto male, sopratutto nella zona giorno, dove erano presenti tre stanze separate. Dopo il suo intervento siamo riusciti ad avere un unico ambiente, grande, spazioso e pratico fornito di una sala da pranzo intima, ma allo stesso tempo in grado di accogliere molte persone. Rachele ha saputo gestire gli spazi in maniera eccellente anche nei due bagni che sono molto accoglienti e allo stesso tempo molto particolari nelle rifiniture, nei rivestimenti e nella collocazione degli arredi. E' una professionista molto attenta all'utilizzo di materiali innovativi e differenti tra loro ma anche ecosostenibili come il parquet di bambù che abbiamo utilizzato per pavimentare tutta la casa... Una vera scoperta! È riuscita a cogliere la vera essenza della nostra casa e della nostra famiglia e non possiamo che ringraziarla e consigliarla!
11 months ago
Abbiamo conosciuto Rachele guardando le recensioni qui e su altri siti. Ci siamo trovati bene fin da subito. Nella prima fase ci ha accompagnati durante le visite di potenziali appartamenti da comprare. Dopo la nostra scelta, ci ha assistito sia nei lavori che nella selezione dell'arredamento: dalla A alla Z. Ci siamo trovati molto bene non solo con lei ma anche con tutta la serie di professionisti che ci ha consigliato in questo percorso, tutti seri, capaci e affidabili. Grazie e... alla prossima!
12 months ago
A distanza di quasi 2 anni dai lavori completati, entro a casa e mi innamoro come il primo giorno. Prima che si intervenisse, la casa era buia, trasandata, piena di umidità con dei bagni veramente a dir poco ridicoli, la vasca piccolissima, il lavandino così grande che non ci passavi. Con Rachele l'abbiamo portata al suo splendore. La luce che entra e riscalda ogni ambiente, grazie alle travi sbiancate, i 3 bagni che sono diventati funzionali, non solo belli, il muro dell'ingresso pieno di umidità, ora respira. Ma non solo, come ogni cantiere , le sorprese sono dietro l'angolo. Ci si è presentata una problematica molto seria, e Rachele ha avuto l'intuito giusto per rimediare ed intervenire prontamente. Ovviamente i lavori di ristrutturazione non sono una passaggiata, perciò è fondamentale trovare un architetto che non solo ti sappia ascoltare, ma ti supporta anche nei momenti giù, ti prenda per mano e ti guidi verso le scelte giuste. Stella e Giulio
5 months ago
Sono veramente entusiasta della nostra nuova abitazione che abbiamo acquistato e poi decisamente rivoluzionata con il paziente e sapiente aiuto di Rachele. Abbiamo scoperto mondi nuovi, materiali diversi, legni, resine, ferro che il nostro architetto ha fatto integrare sapientemente, travertino, marmi e tanti vetri creando ambienti preziosi, particolari ed estremamente luminosi. La costante assistenza e professionalità ci ha permesso di ottenere un risultato fantastico, esattamente quello che noi avevamo in mente. Mi permetto di dirle pubblicamente grazie.
11 months ago
Ci siamo affidati a Rachele Biancalani per la ristrutturazione del nostro appartamento. Si è dimostrata competente, disponibile, precisa, brillante, con ampie conoscenze ed idee innovative. Lo studio di Rachele ha seguito tutto, dal progetto alla direzione lavori. Siamo pienamente soddisfatti del risultato, la consigliamo a tutti coloro che cercano una vera professionista!
11 months ago
Request review